Terroir - Jantar Adega Traíras
Referência: MENU PREPARADO PELA CHEFE THALITA
Data: 07/10
Horário: 20:00hs
MENU TERROIR
ENTRADA
Bolinho de Bacalhau e Pequi.
“Bolinho tradicional de bacalhau, receita da casa, aromatizado com creme de pequi, recheado com queijo da Serra do Salitre.”
Sugestão de Drink para harmonizar com a entrada: “NEGRONI COFFEE”
PRINCIPAL
Nobre Iscas de Tilápia
“Filé de tilápia (parte nobre do filé), empanado com panko, parmesão e café em pó, guarnecido com Risoto de brócolis ao alho, e BBQ de café do Cerrado.”
Sugestão de Vinho para harmonizar com o prato Principal: “Branco Frutado, Tinto mais leve, espumante rose”
SOBREMESA
Petit Gateau de café, sorvete de menta e pepitas de chocolate.
“servido com hortelã cristalizado”
Sugestão de Drink para harmonizar com a sobremesa: “MARTINI COFFEE”
**Bebidas serão cobradas à parte.